Senin, 20 Juli 2015

Wisuda

Dulu saya pernah cerita kalau saya  ngga sempet wisuda karena udah keburu masuk kerja. Iyah, saya emang agak songong anaknya, belum lulus belum bikin skripsi tapi nekat apply CV ke salah satu bank BUMN dan sebulan setengah dari saya apply CV tersebut, resmi sudah saya diterima padahal saat itu ambil data buat skripsi aja belom hahaha

Padahal dari dulu saya udah ngebayang bayangin wisuda saya, kebaya warna gading, kain jarit batik cokelat, rambutnya disanggul modern pake efek efek messy, make up natural, pegang bunga dari emmmm eh dari siapa ya hehehe, pokoknya semua udah kebayang banget deh. Tapi ada daya, sistem wisuda kampus saya pake kuota dan saya baru dapet kuota bulan November yang mana saya udah mulai kerja dan akhirnya terpaksa merelakan moment wisuda tersebut. Pupus sudah harapanku memakai kebaya :(

Bangkit di sisi lain, walau posisinya dulu waktu resmi jadi trainee belum lulus kuliah juga kayak saya, tapi ngga ada sistem kuota wisuda di kampusnya jadilah dia wisuda di Agustus hahaha Ngeliat foto wisuda dia pun macem nestapa karena dia lagi sakit saat wisuda. Intinya kita berdua ngga punya foto wisuda yang oke, yang bisa dipamerin di socmed. Nah, mumpung kemarin dia pulang ke Yogyakarta, akhirnya dia foto wisuda juga yang mana bikin saya super sirik hahahaha

Walaupun waktu Bangkit lulus saya belum kenal dia, walaupun nama saya ngga ada di ucapan terima kasih skripsi dia, dan walaupun dia udah lulus setahun yang lalu, here I still want to say congraduation to my dear Bangkit Adhi Nugraha, I'm really proud girlfriend ! I'm lucky enough to have you, who makes me feel special and for that sake I dont ever take you for granted. I will stick with you, fight for you and never let you go. I'd still have million more things to say about you, but it'll become meaningless, in the end I just want you to know that Bangkit, you are the most wonderful person I've ever met, and I couldn't remember how I live before I met you and I couldn't imagine not having you in my life. 


Proudly yours,

Felisia (Nugraha soon to be)

Tidak ada komentar: