Kamis, 16 Juli 2015

Senyum dong

Kenapa ya rata-rata cowok itu susah senyum ? Maksudnya bukan pelit senyum sih, senyum kalau di foto itu loh. Biasanya kalau ada pasangan berdua cewek cowok foto, pastilah dari sekian banyak frame foto ekspresi ceweknya udah ganti ganti ribuan pose sementara cowoknya ya gitu gitu aja, lempeng, datar..

Nah, ini tuh Bangkit banget deh, untuk menghasilkan foto dia senyum tuh susaaaaah banget hahaha.. Baru baru ini aja akhirnya saya nemu cara yang lumayan ampuh bikin dia senyum difoto. Gimana caranya ? Instead of say cheese like common use when you take a photograph, I told him to say "Feli" hahaha narsis banget ya. Soalnya dari dulu nih ya, dia punya kebiasaan manggil saya terus senyum aja udah gitu doang (which is sweet for me). Dan hasilnya ? Lumayan lah ada senyumnya hahaha

Pagi ini, kita berdua udah nongkrong di bandara buat mudik. Bangkit doang sih yang mudik, saya nganter aja. Karena bosen, akhirnya kita selfie selfie deh. Dan itu berkali kali banget buat dapetin foto Bangkit senyum dan ujung ujungnya ngga ada satu foto pun yang bikin dia puas hahaha gemes banget deh


Well, selamat Idul Fitri bagi yang merayakan, mohon maaf lahir batin. Selamat berlibur *kiss bye kiss bye*


Tidak ada komentar: