Minggu, 15 Maret 2015

Asked Why

Ini mah judulnya aja yang happy working, aslinya yaaah aduh complicated banget ya hahaha.. Well bukannya saya ngga bersyukur udah punya kerjaan tapi ya mungkin masih kaget aja. Yang tadinya cuma dateng terus training, terus makan, terus ya gitu gitu aja sekarang udah masuk unit masing masing, punya tanggung jawab masing masing, yah life goes on..

Yah tetep aja nggak punya banyak waktu buat blogging :( Unit saya termasuk unit yang hectic banget dan kebetulan saya ditarget tinggi untuk bisa running sendiri dalam 3 bulan ke depan. Em, saya belum mau cerita sih detail tentang unit saya, tapi yah sejauh ini saya merasa cocok, at least keinginan saya untuk nggak selalu di belakang meja terkabul :)

How about Bangkit ?

Tambah genduut hahahaha nggak deng, yaa kita satu gedung cuma beda lantai alhamdullilah. At least kita bisa makan siang bareng atau after office bareng. Belum tau sih workflow yang sebenernya, tapi pasti bisa ya Kit kita luangin waktu buat quality time *lirik Bangkit. Oh iya, kayaknya saya belom pernah ngasih tau dia deh, tapi pose dia di foto itu adalah pose fave saya, rasanya gemes aja liat dia lagi serius baca berita atau buka bloomberg (nah, hint tuh buat yang kepo Bangkit di unit apa hehehe) gemes pingin gangguin, tapi biasanya sih susah banget ganggunya kalau udah fokus begitu 

Dan hari ini, pas kita lagi makan siang bareng, tiba-tiba dia nanya,

 "Fel, apa sih yang buat kamu bisa suka secepet itu sama aku ?"

Hehehe narsis banget yaak. Tadi siang sih saya jawab karena dia pintar dan dia bisa nyetir mobil, sumpah alasan kedua ngga mutu banget ya, abis saya ngga bisa bisa sih nyetir jadinya kan kagum kalau ada yang bisa nyetir -____-  Tapi saya jadi mikir juga deh, kok bisa saya secepat itu ya suka sama dia ? kalau diliat dari daftar kehidupan percintaan masa lalu saya *tsaah saya itu tipe orang yang ngga gampang suka sama orang, PDKT ke saya bisa makan waktu lama plus belum tentu membuahkan hasil gemilang *ceritanya jual mahal sedangkan sama Bangkit ini kayaknya kurang dari sebulan deh, hehehe jalan tol banget yak, sat set :')

Kenapa ? 

Kalau ditanya kenapa, kayaknya jawaban yang bakal keluar cliche banget deh yah tipikal tipikal, dia baik lah, perhatian lah, selalu ada saat dibutuhkan. Tapi lebih dari itu. You asked me why I love you, Kit ? Mari kita mulai dari cara kamu nyapa aku di kelas, sesimple "Hai Feli", permen kiss yang ditaro diem diem di tumbler aku,  vitamin pas aku udah mau sakit, our deep conversation at coffee shop, kursi yang selalu disiapin supaya duduk aku nyaman, planning liburan yang spontan tapi tetep termanaged dengan baik, sampai cara kamu ngambil hati orang orang di sekitar aku. You are a loveable person, because you are always try to put others happiness before yours, though sometimes it makes you cranky when I doesn't give you the same treatment, you still can make me feel loved. And if you feel loved, it would be easier for you to love someone back, Kit.

Although this early days were not always filled with an ultimate happiness, and we make each other irritated sometimes, but in the end of  the day we make each other better. I still am very grateful for what we have and who we are now, I know it's only been less than 5 months, couldn't imagine what will face us next and I don't have to, it just make me couldn't enjoy the present.

Kit, hopefully one day when we looked back, we could remember all these little things that could bring butterflies in our stomach hehehe 







Tidak ada komentar: